05 56 52 36 34

Ozé est un bistro gourmet qui propose une cuisine du Sud-Ouest généreuse et gustative, dans une ambiance conviviale.

Le restaurant

Situé en plein coeur de Bordeaux, la maison confectionne des recettes régionales revisitées et servies sous formes de plats gourmands à partager.

Plus qu’un restaurant ÔZÉ vous accueille pour vivre un moment chaleureux entre amis, en famille ou à deux. On se retrouve autour d’une table généreuse pour grignoter des bouchées savoureuses et raffinées. Notre chef concocte un véritable parcours de saveurs mettant en avant les produits régionaux et les recettes typiques, et atypiques, à travers une sélection de produits oscillant entre terre et mer. Il relève ses créations culinaires de notes subtiles venues d’Asie, avec ici et là des épices insolites, des mélanges singuliers et des présentations raffinées.

Partageant la même passion pour les bonnes choses, Eric et Eric ont fait découvrir la cuisine du Sud-Ouest pendant une dizaine d’années aux habitants de la capitale. Attachés à leurs racines de coeur, ils ont souhaité s’en rapprocher et ouvrir un nouveau lieu de vie à leur image à Bordeaux.

Une histoire d’amitié

A l’origine de la maison Ôzé se trouve une belle amitié. Deux épicuriens qui aiment partager des bons moments avec leurs proches et qui apprécient la bonne cuisine.

Leur générosité et leur passion commune se retrouvent dans le concept et le quotidien du bistrot Ôzé.
La spécialité de la maison est le service dans des assiettes à partager afin d’inviter à la découverte et à la convivialité.
Ils proposent à leurs hôtes de se retrouver autour d’une tablée ou de s’installer confortablement au bar pour déguster des spécialités du Sud-Ouest à « leur manière ».

Amateurs de bons moments et bonne cuisine, vous serez ici chez vous.

L’équipe

OZÉ est le nouveau pari bordelais de deux épicuriens professionnels de la restauration.

Après une décennie passée aux commandes d’une maison bistronomique réputée dans le Quartier Latin, Eric Satger et Eric Giraud repartent ensemble dans une nouvelle aventure gustative et humaine.

Bistrot gourmet par excellence, Ozé propose une expérience de dégustation conviviale autour de la cuisine du Sud-Ouest subtilement réinventée. Le Chef propose des saveurs audacieuses inspirées par ses origines vietnamiennes.

Eric Satger

Eric Satger

Gérant de restaurant depuis une dizaine d’années.

Après une première carrière dans la logistique, il a plaisir à accueillir ses hôtes et animer l’équipe en salle avec rigueur et bonne humeur.

Eric Giraud

Eric Giraud

Gérant et chef de cuisine depuis 15 ans

Il a fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie française et continue d’offrir ses services à des tables privées de renom en recherche d’une cuisine authentique, généreuse et raffinée.