La carte Les carnivores Le canard du Sud-Ouest Tartare de Boeuf au couteau, Gravlax de Foie Gras… 17€ Nems de canard… 13€ Polenta croquante au magret fumé… 13€ Tartare de magret à l’Huître et Huile de truffe… 14€ Tout est bon dans le cochon Pâté en Croute au Foie Gras… 15€ Poitrine de Cochon Laquée à la Basquaise… 14€ Duo de Jambon de Téruel et Cécina de Léon… 15€ Pour les gourmands… (pour deux personnes) Magret de canard sur os au balsacoing (600 gr) 45€ Côte de bœuf (1 kg) 68€ Gigot d’Agneau de Lait de Castille (600gr) 45€ Côté Mer Tataki de Thon, Sauce Thaï… 16€ Croustillants de gambas au gingembre confit… 16€ Chipirons frits au piment d’Espelette… 16€ Pour finir Crème brûlée aux fruits de la passion 9€ Tourtière aux pommes, Glace vanille 9€ Fondants Chocolat, Glace Thym 10€ “LA” madeleine, Glace Chocolat (Pour 2 ou 3…) 20€ Café Glouton 10€ Champagne Glouton 17€ Les exceptionnels En ce moment L’Oeuf façon Tamagoyaki, Mayonnaise au Raifort… 12€ Pièce de Boeuf snackée au Beurre de Paris 15€ Poulpe Espuma Aïoli, Patate douce au Gingembre… 19€